"O recheio a base de espinafre refogado em cebola ralada dourada no azeite com alho e um maço de manjerona bem picadinha e pitadas generosas de noz moscada. A massa de lasanha/caneloni pré-cozida é recheada com esse espinafre, ricota de búfala e um pouco de parmesão ralado. Dá a enroladinha básica (é bom dar uma apertada para o rolinho fique firme e não desmanche no momento de servir). Leva ao forno pré-aquecido em uma travessa forrada com molho de tomate frio feito no processador (tomates inteiros, muito manjericão, sal e pimenta - não precisa levar ao fogo) - coloca os canelonis deixando algum espacinho entre eles e cobre tudo com mussarela de búfala em pedaços e bastante parmesão ralado.
O tempo no forno pode variar mas não demora muito - estará bom quando o parmesão gratinar."
Fonte: Rainhas do lar
*Como sou praticamente uma anta, achei que manjerona era a mesma coisa que manjericão. Então fiz o recheio com manjericão, assim como o molho também. Ficou bem bom. E pra completar, não li a receita direita e coloquei a mussarela de búfala no recheio e também por cima. Resultado: ficou ótimo e fez o maior sucesso!!!
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