Degustando

Adoramos cozinhar! E entre tanta receitas que já fizemos, muitas se perderam pelo caminho. Resolvemos então deixar tudo registrado e, porque não, compartilhar todas elas. Todas as receitas aqui serão previamente experimentadas. Bom apetite!!!

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Creme de Bis

Sobremesa ultra fácil de última hora. Sempre agrada.
"Você vai precisar, em média, de uns 10 minutos para preparar o quitute, isso porque estou contando o tempo que você levará para abrir as duas latas (1 de creme de leite sem soro e 1/2 de leite condensado) e para picar a caixa de bis (os chocolates, não a embalagem..hohoho). Depois, você vai bater o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, juntar a isso os bis (ou seriam bises?rs) picadinhos, colocar numa travessa e levar à geladeira. Caso queira, pode levar ao freezer e transformar o doce em uma espécie de sorvete (com uma consistência duvidosa para um sorvete, claro)."
Fonte: Rainhas do lar

* Bati um pouco do Bis junto com o creme para ficar mais grossinho. Ralei chocolate meio-amargo por cima. Ficou bom demais da conta!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário