Degustando

Adoramos cozinhar! E entre tanta receitas que já fizemos, muitas se perderam pelo caminho. Resolvemos então deixar tudo registrado e, porque não, compartilhar todas elas. Todas as receitas aqui serão previamente experimentadas. Bom apetite!!!

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Batatas à Suíca

-1/2 kg de batatas
-02 cubos de caldo de carne
-01 colher de sopa de manteiga
-150g de queijo prato ( ou de sua preferência)
-Noz moscada ralada
Dissolva os cubos em 700ml de água fervente e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Coloque as batatas em uma forma refratária (ou uma panela que possa ir à mesa) polvilhe com noz moscada e salpique pedaços de manteiga.
Cubra com as fatias do queijo e leve para gratinar por uns 20 minutos.

Servi com o frango de televisão. Muito bom, mas da próxima vez vou usar mussarela. O queijo prato fica um tantinho duro.

Fonte: Receitas Uruguai-Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário