Degustando

Adoramos cozinhar! E entre tanta receitas que já fizemos, muitas se perderam pelo caminho. Resolvemos então deixar tudo registrado e, porque não, compartilhar todas elas. Todas as receitas aqui serão previamente experimentadas. Bom apetite!!!

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Caneloni de presunto e mussarela

Sobrou massa de caneloni do aniversário da sogra. Eu mais que depressa trouxe para casa para experimentar uma receita dada pelo novo cunhado, Pompéu.
Fiz um molho de tomate generoso, com bastante cebola, pimentão amarelo e alho. Forrei a travessa com esse molho e por cima fui colocando os rolinhos de massa recheados com mussarela, presunto e besuntados com uma camada de requejão cremoso. Coloquei mais molho e por cima de tudo bastante queijo ralado. O segredo para o caneloni ficar gostoso é cortar os rolinhos em dois ou três porque assim o molho entra neles. Levei ao forno para gratinar. Ficou tão bom que só deu para tirar foto do pouquinho que salvei para levar para minha mãe...

Nenhum comentário:

Postar um comentário