E a temporada de massas aqui em casa continua... os mais variados sabores de caneloni!!! Depois que perdi o medo de enrolar os danadinhos, confesso que ando viciada neles. Faço de manhã, vou trabalhar e quando chego em casa é só colocar no forno. Tem coisa mais prática? Fiz assim: ralei meia ricota e temperei com um pouquinho de queijo ralado, sal, cebola micro-partidinha, alho picadinho, folhas de manjericão, nozes picada e passas brancas. Fiz um molho branco, com duas colheres de manteiga derretida e acrescentei duas colheres de farinha de trigo. Mexi bem e fui acrescentando duas xícaras de leite fervendo. Tive que colocar mais leite e mesmo assim o molho ficou bem espesso. Da próxima vez vou diminuir a quantidade de farinha... Depois do molho pronto coloquei noz moscada. Então forrei uma travessa com o molho e fui colocando os rolinhos recheados com a mistura de ricota. Parti eles ao meio e coloquei o restante do molho branco. Por cima, bastante queijo ralado e...forno! Lamentei o estômago ser pequeno porque queria bem mais!!!!
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