Degustando

Adoramos cozinhar! E entre tanta receitas que já fizemos, muitas se perderam pelo caminho. Resolvemos então deixar tudo registrado e, porque não, compartilhar todas elas. Todas as receitas aqui serão previamente experimentadas. Bom apetite!!!

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Cachorro-quente de forno

Ou a massa salgada que combina com tudo. Já fiz com legumes, com carne, com frando, com strogonoff, com sardinha, com atum, com bobó de camarão e por aí vai. Aqui em casa a com o molho de cachorro quente é a preferida, mesmo porque não é todo dia que tem uma sobra de bobó, né?

O molho fiz assim: refoguei bastante cebola no azeite, adicionei as salsichas picadinhas, uma lata de Pomarola (a preguiça era muita!), uma lata de milho e um caldo Knorr.
Para a massa, bati no liquidificador dois ovos, uma xícara mal cheia de óleo, 8 colheres de farinha de trigo (cheias!), sal, 1 colher de pó Royal e fui acrescentando leite até o liquidificador bater livre. Despejei a massa num tabuleiro untado e por cima o molho. Forno e mesa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário