Degustando

Adoramos cozinhar! E entre tanta receitas que já fizemos, muitas se perderam pelo caminho. Resolvemos então deixar tudo registrado e, porque não, compartilhar todas elas. Todas as receitas aqui serão previamente experimentadas. Bom apetite!!!

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Pasta de grão de bico

Assistindo ao Globo Repórter dias desses, vi que o grão-de-bico é fonte de bem estar físico e emocional, além de evitar doenças circulatórias e coronárias e o mais importante: "valor calórico baixo!!"  Então, não custa nada acrescentá-lo a dieta.

-meio pacote de grão-de-bico
-uma colher de sopa de tahine
-dois dentes de alho
-suco de um limão
-sal

Deixar o grão-de-bico de molho. Levar para cozinhar na mesma água em que ficou de molho. Quando estiver cozido, bater no liquidificador com um pouco dessa água do cozimento. Acrescentar o alho, o tahine e sal. Quando for servir colocar por cima um pouco de azeite e salsinha (prefiro cebolinha!).

Nenhum comentário:

Postar um comentário