Resolvi fazer algumas receitas que tenho soltas em uma pasta. Não sei de onde vieram, nem quem me deu. Mas já é tempo de dar um basta nesses muitos papeizinhos que ocupam uma gaveta inteira.
-1 pão de forma sem casca (usei o normal, retirando a casca)
-1 copo de requeijão
-1 copo de leite quente
-1 lata de molho de tomate
-250 gramas de presunto fatiado
-250 gramas de mussarela fatiada
-queijo parmesão ralado
Pré-aqueça o forno. Afine as fatias de pão com um rolo. Dilua o requeijão com o leite quente. Numa forma refratária untada, espalhe um pouco de molho de tomates. Arrume uma camada de pão, besunte com o requeijão diluído e regue com molho de tomate. Acrescente fatias de presunto e de mussarela e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela. Regue com molho de tomate. Espalhe o restante da mistura de requeijão por cima e polvilhe com bastante parmesão ralado. Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário