Degustando

Adoramos cozinhar! E entre tanta receitas que já fizemos, muitas se perderam pelo caminho. Resolvemos então deixar tudo registrado e, porque não, compartilhar todas elas. Todas as receitas aqui serão previamente experimentadas. Bom apetite!!!

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Batatas com molho de queijo

É para ser um acompanhamento para carnes, mas aqui em casa virou o prato principal (e único!!!). A preguiça anda gigante, ainda mais com o marido doente pedindo atenção a toda hora...

Cozinhei as batatas até ficarem bem macias. Forrei um refratário com elas. Por cima joguei o molho de queijo.
Molho de queijo: Piquei em pedacinhos um bom pedaço de Roquefort e coloquei no fogo para derreter. Adicionei um pouco de leite e um vidro de requeijão. Quando derreteu tudo coloquei uma caixinha de creme de leite. Temperei com chimichurri.

Pensei em colocar por cima queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar. Mas a fome não deixou...

Nenhum comentário:

Postar um comentário