Degustando

Adoramos cozinhar! E entre tanta receitas que já fizemos, muitas se perderam pelo caminho. Resolvemos então deixar tudo registrado e, porque não, compartilhar todas elas. Todas as receitas aqui serão previamente experimentadas. Bom apetite!!!

quinta-feira, 1 de julho de 2010

Conserva de tomate cereja

Ficou tão bom, mas tão bom, que embalei e dei de presente no aniversário do meu irmão. E lindo também!

Cortar ao meio quatro bandejinhas de tomate cereja. Fazer uma mistura de uma xícara de açúcar (usei o cristal em uma receita e o refinado em outra. Não notei diferença.) e passar os tomates como à milanesa. Colocar em um tabuleiro sem deixar montar um em cima do outro e levar ao forno por 15 minutos. Escorrer a água e virar os tomates. Mais 15 minutos, novamente escorrer a água e colocar em uma vasilha de vidro com tampa. Acrescentar bastante azeite virgem, manjericão e algumas cabeças de alho cortadas grossamente. Pronto!!! Se quiser pode acrescentar também alcaparras. Quanto mais tempo fica na geladeira mais gostoso fica...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário