-400 g de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de açúcar mascavo (coloquei 4!)
-1 pitada de sal
-3 colheres de chá de fermento em pó
-150 g de manteiga
-150 ml de leite
-1 ovo
-4 bananas d'água ou 2 mangas ou 1 caixa de morangos
Preaqueça o forno a 200°C. Misture os ingredientes secos. Junte o ovo ao leite e acrescente à mistura dos ingredientes secos. Junte a fruta picada em pedaços. Faça bolinhas do tamanho de uma ameixa. Asse por 15 minutos. Use um palitinho e verifique se a massa está assada.
Fonte: Ateliê Culinário - Vera Saboya
Mesmo colocando o dobro do açúcar, não ficou doce nem salgado. Não dá muito certo misturar as frutas na massa. Fica hiper pegajoso. Com a manga eu optei por rechear os bolinhos com a fruta. Ficou melhor. A turma aqui em casa não aprovou. Não faço de novo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário